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Restauration

Collective

La restauration collective, ça nous connait ! Depuis près de 20 ans, chaque jour, notre chef cuisinier accompagné de sa brigade confectionne 200 repas équilibrés pour trois établissements scolaires du Bocage Virois. Fort de notre expérience et de nos équipements neufs à la pointe de la technologie (four connecté…), nous avons une maîtrise parfaite des règles de traçabilité et d’hygiène alimentaire (HACCP). Tous nos repas sont livrés en liaison chaude avec un véhicule adapté et sont accompagnés d’un bordereau de livraison qui reprend les quantités livrées, la date de fabrication, le conditionnement, notre identification ainsi que les températures.

Nous partageons également les valeurs portées par la loi EGalim qui vise à renforcer la protection de la santé de l’homme et de son environnement grâce au développement d’une agriculture plus saine, plus durable et plus qualitative. Pour cela, notre chef cuisinier sélectionne des produits issus d’une agriculture biologique et de saison pour élaborer ses menus. Nous avons à cœur de travailler en circuit-court pour que les produits Bio fraichement cueillis soient mijotés et arrivent directement dans les assiettes, pour le plus grand plaisir de ceux qui les dégustent.

Esat Le Bellaie

Évènementiel

Vous avez un évènement à marquer par un verre de l’amitié ? Ne cherchez plus, nous sommes là !

En fonction du plateau gourmand que vous souhaitez offrir à vos invités, notre professionnel de la restauration sera ravi de répondre à votre demande. Nous serons en capacité de réaliser une large gamme de petits fours salés et ou sucrés avec des produits de qualité, pour combler de plaisir les papilles de vos convives.

Fort de notre expérience et notre flexibilité, nous saurons vous accompagner pour couronner de succès votre verre de l’amitié. Par ailleurs, sachez que si vous ne disposez pas des ressources internes pour assurer le service des amuse-bouches, nous pouvons prendre le relais grâce à notre équipe de travailleurs en situation de handicap, habitués à ce type de service.

Esat Le Bellaie

Nos atouts supplémentaires :

- 20 ans d’expérience dans la restauration.

- Une maitrise parfaite de la règlementation alimentaire en vigueur.

- La réactivité des équipes dans l’étude de vos besoins.

- Des investissements réguliers dans des équipements de pointe.


Bon à savoir :

Afin de garantir la sécurité des denrées alimentaires, nous appliquons la méthode HACCP.

Notre moniteur de cuisine travaille avec des produits de saisons et peuvent être issus de l’agriculture biologique.

Nous travaillons en circuit-court.

Ce type de service n’est possible qu’hors périodes scolaires.